Нет мощностей

Роснефть проекты завершает
И миллиардные вложения в стране
Но потребление нефти сокращают
Внедряют токомаки щас везде

Проложен газопровод поток 2
И южный в Турцию проложен
Китайский не закончат никогда
И может Бог внутри страны поможет

И вирусологи поставили вакцину
На разработках прошлых лет
Но как всегда нет мощностей в помине
И снова догонять Американский континент

И у Скобеевой в мозгах не гуще
С продажами б не облажать
Нет жалости у власть имущих
И миллионы будут ждать


Рецензии