Бремя оков

Ах, стонет, стонет русская земля-
; площадка вековая тира.
За нефть, за золото, за соболя -
нет ни покоя, нет ни мира.

;Исколота душа , Христа любовь
хранит её, но есть потери:
реками пролилась святая кровь,-
;вошли легко злодеи в наши двери.

;Где был когда-то храм, - давно пустырь,
разорены дома и церкви .
Народ когда-то - сила, богатырь
врагом поставлен на колени.

;Умучен наш Святой последний Царь
и с Ним Его Семья и свита.
О том, как уходил наш Государь!
за семию печатями сокрыто.

;В Россия до скончания веков:
Царю на русском быть Престоле.
Коль бремя сбросим вековых оков,
мы заживем по Божьей Воле!


Рецензии