По просторам

Мне не жаль тебя,
А зачем жалеть?
Ты к эмпатии никак не приучен.

Быть собеседником, другом тебе,
А потом ?

«Неотвеченной» и скучной.

Кризис свой — ты сам преодолевай!
И мой номер,лучше, скорей удаляй.

Я не стану тебе опорой и «нужной спиной»,
За эти годы, без тебя, я стала другой.

Ты научил меня,
что любовь-не взаимна,
А моя доброта к тебе-слабость души.

С тобой я стала замкнутой и скрытной,

При тебе-улыбайся, а без-кричи!

Не хочу я больше контактов с тобой,
Сократила все возможное «время твоё»,
Тебе лучше общаться с другой
И не ждать, что  отвечу тебе.

Просто хватит,
ты смирись.
Это даже не расставание...

У каждого из нас давно своя жизнь,
И ни к чему наши временные свидания.

Тебе спасибо и прощай,
В блок и в бан все твои связи,

Я не прощу себе новый обман,
А с тобой: все дико и сразу.

Серёжа, милый, прошу—уходи...
Не трать ты мое драгоценное время.

Мы давно не вместе и нам—не по пути.
Иди гуляй, весело и с песней.


Рецензии