Я одна

Я одна, а за окнами  дождь,
Все стучит, то ли плачет порой?
Я одна, не могу без тебя ,
Далеко ты, не рядом со мной.

Ветер воет, оставив штрихи,
Ну а я, все гляжу в эту даль,
Там, за нею, живёшь где- то ты.
А в душе у меня лишь печаль.

Этот день все тревожит меня,
Собирает туманный узор,
И пишу я стихи для тебя,
Как молитву, чтоб слышал в упор!

Почему так все в жизни у нас?
Я тоскую, все дни без тебя,
Сердце сжалось, от этой любви,
За окном плачет дождик за нас.

Автор Н. Колесникова.


Рецензии