Озорная

Немного страсти и огня,
Улыбки, обожаний жарких.
Когда сводили вы с ума,
Как ускользали вечерами.
Как взгляд бросали невзначай,
Когда за столиком напротив.
Вы с озорством цедили чай,
В слегка открытом развороте.
Вы говорили о ветрах,
О снеге, о замерзшем пруде.
Мечтали о зиме в горах,
О прошлом,
И о том, что будет.
И голосом своим лаская слух,
Вы мимолетно замечали.
И трепетал незримо дух,
Когда над ухом вы шептали.


Рецензии