Только живи

***
Ты моя зорюшка, милая девочка,
Жалкое горюшко, тонкая веточка,
Что ты боишься, моя терпеливая?
Рядышком ангелы боголюбивые,

Рядом любимый и дочки-красавицы,
Или боишься ты мне разонравиться?
Брось эти думы - рожденья унылые,
Только люби и живи, моя милая!

27.11.2020


Рецензии