В поисках прошлого

Мы на пару под Вишней сидели,
Рассыпали нам трель Соловьи,
Мы в глаза, как в озера, смотрели,
Гладил я пальцем ножки твои.

И дрожали твои нервно жилки,
И сырели местами трусы,
Хвост стоял, как у сивой кобылки,
На затылке прекрасной косы.

Эту ночь с ароматами сада,
С теплотой наших трепетных тел
Вспоминаю, как Неба награду,
На короткий из жизни предел.

Почему-то Судьба повернула
Нас на разные в жизни пути,
Только память моя не уснула,
Все стремится пропажу найти.


Рецензии