Я и с тобой-всегда тебя ждала

А мне противна-умная игра
В счастливых и теперь чужих до гроба.
Я и с тобой-всегда тебя ждала,
Как и сейчас я жду-твоего слова.

Твои глаза, и грубость твоих рук,
Твоё забытое умение смеяться.
Мне страшно одиноко, милый друг!
Ведь мы расстались, чтобы не встречаться!

А мне противна-грамотная речь
Бездушия сердец, в которых нет надежды.
Я рвусь к тебе, пытаясь уберечь
Что в памяти ещё живёт, как прежде.

Когда-то были счастливы-и вот!
Осталась лишь игра в чужих-и в ней мне не везёт.
Я проиграла. Выиграл расчёт.
Но гордость, что во мне ещё живёт
Твой выигрыш-к нулю сведёт.
И вот:игра-нас к одиночеству ведёт.
Мне жаль, любимый мой игрок!


Рецензии