Я буду сниться

Не опускай застенчиво ресницы,
Не потревожу тонкий  мир твоей души!
Теперь я буду каждой ночью сниться
В истлевших снах пугающей тиши!

Ещё не раз напомнят эти грёзы
Слова любви, забытые тобой!
Не утирай украдкой свои слёзы,
Что я во сне  сегодня только твой!

Мы не войдём в ту реку даже дважды!
Одно дано - лишь в памяти беречь
То, что всегда случается однажды,
Смирись с судьбой и больше не  перечь!

И в сладком сне тебе необходимо
Ошибок прошлых вновь не повторить,
Пусть годы мчатся прочь неумолимо,
Грозясь порвать невидимую нить!

Не опускай красивые  ресницы,
Не потревожу хрупкий мир твоей мечты,
Пусть на рассвете дня тебе приснится
Огромномный Мир, где только я и ты!


Рецензии