Я забыл капризки дома...

Я забыл капризки дома,
Не нужны они в саду,
По дорожке мне знакомой
С мамой в садик я иду.

В нём без крика, без протеста,
Без нытья и без проблем,
Я всё сам сложу на место,
Сам оденусь, сам всё съем.

Будут все родные рады,
Так как в будущем году,
Повзрослевшим, я из сада
В школу с радостью пойду.


Рецензии