Личный компас!

У каждого свой личный компас,
У каждого своя тропа,
Куда показывает стрелка?
Ведет нас в сложные слова.
За горизонт уходит  нежность ,
Ко многим больше не спешит.
Когда же, компас  на кромешность -
Не видим собственной души.
Запутались  в координатах,
И принимаем антиген,
Противник счет ведет утратам,
И это собственная тень .


Рецензии