Сон

Сладким облаком под одеялом
Солнце тело моё мне ласкало.
Сердце биться едва перестало!

На землю тихо спустилась луна,
Не спеша постояла в сторонке -
Как и прежде бела и чиста -
И далёкой знакомой девчонке

Помахала тяжелой рукой,
Обогнула широкой дугой
И со светом нашла свой покой.


Рецензии