Раздвоение...

Нельзя сказать,что я по Вам
скучаю,
Но мне Вас почему-то
не хватает...
Я фишки памяти своей
перебираю
И чувствую,как тянет к Вам,
как тянет...
И к вашим огнедышащим
стихам,
И к вашей оголтело-
рваной рифме...
Мне нравится молчанье
по "душАм",
А после-сердца барабанов
ритмы.
Недокасание,недоприкосновение,
Как недодаденность всех тех
полусвобод,
Что мне явили ваше
раздвоение,
Когда Вас нет,но Вы
со мною - вот...


Рецензии