Одиночество

Давай убежим от толпы людей серых.
Всё то, что меж нами, сейчас же убей.
Я хотел одиночества с нотками слёз.
Ты любила себя и внимание людей.

Выкинем гаджеты, спрячемся вместе,
Закроемся в пепельном доме.
Я любил одиночество с нотками слёз.
Ты хотела сиять на глазах миллионов.

Окна зашторены, заперты двери,
Никем для тебя этой ночью стал.
Я хотел одиночества с нотками слёз.
Быть вдвоём - это не одиночество.

Мы не убежим от толпы людей серых.
Всё то, что меж нами, давно ты убила.
Хотел одиночества с нотками слёз.
Ты любила себя, а меня не любила.


Рецензии