Слова, слова...

Он с рыбкой на одном общался языке
И многое узнал и многое поведал –
Когда туман стелился по реке,
А рассвело, ухи с неё отведал.

Мораль, повествованья такова –
Не слушайте туманные слова!


Рецензии