Осень быстро пролетела...

Осень быстро пролетела,
Птицы быстро улетели.
Совсем недавно лето было.
Все улицы уже застыли.
Сады и парки опустели,
Озёра льдом уже покрылись,
Под листья ёжики зарылись...


Рецензии