Сути круг

Выхватывает сути круг
И путь рисует нам лекало
Колоколов надрывный звук
А результатов мало мало

Мечтаем о крутых проектах
О справедливости в пути
Но освещает круг лишь жесты
И разговор кому хомут нести

И где-то в глубине шаги
Предательства научные открытия
Но заторможены мозги
И тянутся десятилетия

И выбирает он своим призванием
Как должен мучиться народ
В неэффективности создания
И паперть его ждёт


Рецензии