Бесхитростный цветок

Я разгребу каналы мозговые
От детских ужасов,
от страха пред Отцом.
Дела и вещи  станут пусть
КАК ТАКОВЫЕ,
с реальным,
неукрашенным лицом.

Пусть потечёт
ЭНЕРГИЯ ЖИВАЯ
Во все разделы тела... 
Пусть!
Пусть жизнь идёт
КАК ТАКОВАЯ.
Пусть всё в ней будет  -
и любовь и грусть.

На равных пусть живут,
без предпочтения.
Тогда, мне кажется,
бесхитростный цветок
Того, что ЕСТЬ всегда,
до сотворения,
распустится...
Вот -  вздох.
Пока один шажок.



2013г..................
маска выполнена автором


Рецензии