Не бойтесь

Не бойтесь дать немного похвалы,
От вас убудет вряд ли, не тот случай.
В моменты похвалы вы как волхвы,
ПодАрите - идите сразу лучше.

Не бойтесь быть хорошим иногда,
Но адресно усилия слагайте
Не требует никто от вас всегда,
Один лишь раз хотя бы, но отдайте.

Тепла частицу, чуткий комплимент,
Объемлющих минуту уважений.
Пусть враг,шпион и теневой агент,
Ты-Человек, а после пыль сражений


Рецензии