Расставание

Не гляди на меня с укором,
Злостным взглядом на меня не смотри,
Ты этим яростным взором
Будишь все воспоминанья мои.

Но омут глаз твоих зеленых
Я не забуду никогда.
Ты друг всех дней моих тяжелых,
В душе моей ты навсегда

Прости меня, но ты не тот,
К кому я в платье белом
Пройду чрез свадебный порог,
Фату подняв несмело.

Но помню все слова любви,
Что говорил, что говорила.
За то, что бросила, прости.
Удачи тебе, мой любимый.


Рецензии