Хороший день, когда ты приезжаешь

Хороший день, когда ты приезжаешь,
Погода тёплая и на Душе светло,
И грустно мне, когда ты исчезаешь,
Внутри вдруг беспокойство и тепло.

Хотя я знаю, ты со мною рядом
Пусть в мыслях, хоть и очень далеко,
Читаю я молитву трижды кряду,
Чтоб у тебя всё было хорошо.
06.06.20г,


Рецензии