Я б вообще не писал о политике

Я б вообще не писал о политике,
Кабы было в ней что-то хорошее,
То не подвергал ее критике,
Коль на лик человечий похожее
Было что-то в чертах тех лица,
Но за мороком многословес,
Вижу лишь подлеца, мертвеца,
Мускул мимики дергает бес.
Не считал бы я нужным судить,
И свой взгляд на нее излагать,
Но мне в этой стране все же жить,
Просто жить хочу, не выживать.


Рецензии