Приглашение в мир

Приглашение в мир порой бывает риском,
мир, какой мы предлагаем человеку.
Жизнь на что потратить, дать вам списки?
Драгоценный век - в нем редко может века.

Тратить жизнь на стирку, мойку и еду?
Но ведь это тоже важно человеку, людям?
Множество путей и к точке, вашему суду,
каждый человек по веку все обсудит.

Как же страшно быть отсталым на десяток лет.
Надо бы уметь по интернету деньги добывать.
Что душа и чувства? Это только фото, не портрет,
все портреты в галереях и в музеях, так сказать.

Вы по пунктам вряд ли подойдете по прибору,
важно не душа, а мозг и руки - воедино.
В голове компьютер, скайп и гаджетов наборы -
сан высокий, даже, если был из простолюдинов.

Приглашение в мир, быть с совестью - банально,
хуже может быть на пляже доверяться людям.
Приглашение должно быть только персонально,
пароль - поэзия, по ней пускай нас люди судят.


Рецензии