Для мальчиков

Мальчики, будете мальчиками, а не чертями.
Не разбивайте девочкам сердца,
Задумайтесь о чувствах вы чужих,
Не поступайте подло с нами.
Придет ведь время и вернётся бумерангом
Та боль, обида и отчаяние.
И ранишь уже не ты, а лишь тебя.


Рецензии