Не он

Снег выпал светом из окон,
метелью Пионерских.
Сиял божественно неон
на учрежденьях светских.

Неон двоился и трещал.
Теряли пламя герцы.
"Не он".
В глазах её читал.
С неоном
гасло сердце.

Нашел невесту
битломан.
Плейбоя - секретарша.
Советский
пламится роман
сейчас на Патриарших.

27.11.020


Рецензии