Я ещё постою

Может мне не судьба
Может мне не дорога
Пусть идут поезда
Сквозь туман-за туман
Я ещё постою
Хоть немного-немного
На краю у весны
На границе зимы.

Расписание мое
Жизнь сменила случайно,
Заменив торжество,
На пустое отчаянно
Закружится опять
С тихой грустью печальное
Мне дойти и понять
На краю у весны.

Не хочу ничего
Никаких уговоров
Постою и всего,
Не прощаясь с весной
Я сейчас далеко
От бессмысленных споров
Стоит лишь захотеть
Повстречаться с зимой.

Может мне не судьба
Может мне не дорога
Пусть идут поезда
Сквозь туман-за туман
Я ещё постою
Хоть немного-немного
На краю у весны
На границе зимы.


Рецензии