Спасибочки

Образ твой прекрасен
И улыбка тоже,
Мне смысл жизни ясен:
Ты всего дороже.
Принесу цветочек,
Сядешь на коленки.
Нет, между нами, точек
И все пробиты стенки.
Твоя улыбка ярче
Всех прочих многократно,
Увижу, станет жарче
И без конца приятно.
Одно прикосновение,
Дыхание одно.
Чужды мне все сомнения,
Любви сердце полно.


Рецензии