Журавлики

Страхи мои суеверные 
серые...  как облака
 Бог оставил меня на земле.
Держит за дурака.
Спас  в родниковой твоей крови.
а ты  для  нее бокал 
Психоз замешанный с ОРВИ
По  дороге в Непал
Ради тех, что не рады нам.
Ради тех, кто нам рад.
Снег творит сказочный город.
Из того, что разрушил Град.
мы замираем над пропастью
ржём словно кони во ржи.
Смерть не знает, что делать
 с нашим подвидом.
Класть на нас или ложить.
 Пишет запоем, спит под прицелом.
Падая с боем  в кровать.
Об субфебрильную греется..
Просит не умирать...
То, что зовется жизнью
тает как рафинад
Девки пляшут,
 гляди,
 ноги в небо
журавликами летят
воздух щекочут надеждой
пятками давят прибой.
Пока мне не разбили  череп
Я хочу танцевать с тобой!



 для БЖ. Лихорадка. ссылка на вдохновляющий текст Евгения Бильченко


Рецензии