Памяти Александра Колтового

Его сердце теперь не бьётся,
Новый день для него не настал.
Но кто же мог подумать? Кто же знал?
Что жизнь счастливая внезапно оборвётся…

Есть у жизни нелегкой законы,
Не проходит она без помех.
В его сердце есть место для всех –
Для родных, чужих, незнакомых.

Эти важные страницы, этой жизни глава,
Главное – человеком остаться.
Главное – никогда не сдаваться,
Были последние его слова.

Над бесконечной и опасной высотой
Не позволим мы воспоминаниям растаять.
Мы будем хранить вечную память –
О человеке с любящей душой…


Рецензии