Шероховатость

ШЕРОХОВАТОСТЬ 

Ты улыбнёшься, - сердцу радость,
А взгляд нахмуришь, - сердцу боль
Стихов моих шероховатость
Пора списать на алкоголь

Прости, его употребляю
Я в час, когда болит душа
Тогда я с рифмами играю
И прячу слёзы за слова

Они приходят частоколом,
Какое ярче – выбирай
Иное видится уколом
Другое смехом невзначай

А третье и не скажешь даже
Всегда стоит настороже
С тобой в домашнем антураже
Мы не увидимся уже

Звучит во мне шероховатость
Стихов и мыслей в тишине
Прощай моя…. Чужая радость,
Прощай…. Так хочется тебе.

 


Рецензии