Mama mia Let me go

Не надо призраков и предзнаменований,
Холодный хоррор жуток, как мизЕр*.
Ангажемент прислали для закланий,
Но, может, всё-таки покажете пример?

Как в серый день вплеснуть рассвета краски,
Как ввечеру закат не проглядеть,
Как всё же оставаясь в маске,
Не навредить и в полный голос петь?

Вы вроде бы неглупый, опыт есть.
Да только осень, развезло дороги.
Вы предлагаете, как блюдо, месть,
Под градусом, что неприемлемо для недотроги.

А, впрочем, что мне Вас учить?
Старо, как мир, Вы сам уж суперСтар.
Хотите сразу петь и пить,
И лайк, как будто гонорар.

Так не бывает. Надо выбирать,
Пора, мон шер, из двух одно избрать.

*зд. карточное: игрок отказывается от взяток, не зная расклада, что может лихорадить и добавлять адреналина в сердце

15:38 МСК
27 ноября 2020


Рецензии