Я учусь тебя понимать...

я учусь тебя понимать с полувзгляда
с полувзгляда не очень тебе я рада
а двумя глазами смотрю не видя
словно ты нарочно меня обидел
нет не ты а то что в тебе творилось
позабыв про жалость утратив милость
простоты в тебе очень мало знаешь
потому неправду ты сочиняешь
и звучит не то и молчит пустое
да и я похоже тебя не стою

27. 11. 20


Рецензии