***

Ты заставляешь улыбаться.
В глаза ты любишь мне смотреть.
Хочу с тобою обниматься,
Сказать "люблю" и покраснеть.

С тобой не нужно притворяться,
Не нужно строить идеал.
Ведь полюбил какую есть,
Которую ты выбрал сам.
2017


Рецензии