Бананы в Таджикии! Деликатессссссс!

Вот же, блин, хулиганы, -
Стырили с ёлки все бананы!
А мне привез на Новый год,
Маленькому - папка из полёта

Вёз из Москвы - столицы нашей Родины,
на самолёте со стюардессами.
(стюардессы заведовали холодильниками на Ту-154,
но всё скрыто тайными занавесками :-))
Привёз. Мы на ёлку их тут же повесили
Ведь - Новый год!!!

А ко мне пришли в гости друзья и подружки
В Душанбе, во всём классе - только у меня отец-пилот.
У Алёнки Суторминой, Ленки Карповой и соседа - Андрея Шашкина
папки разбились в горах на одном самолёте!..
(фамилии и имена не изменены - можете найти про это случай в педивикии, там есть
Мои одноклассницы и пацан, сосед - катастрофа Як-40 под Ленинабадом)

А у меня - прямо тебе - БАНАНЫ!
Висят на ёлки, бери, да ешь...
Мы все -как дикие обезъяны
В далёкой стране - Марокеш

Играли в игры настольные...
Взрослые - бухали
Ну так это вполне естественно!
Бананы скорее всего мы и сожрали...
Дети... хуле...нам же интересно..
:-))

* когда я выучился (троечник, поэт и придурок!), то поступил в авиационный институт в Киеве. В Душанбе просто не было таких институтов. А Алёнка Сутормина (я с ней прямо с детских пелёнок был знаком, так и осталась жить в Душанбе.. А была ведь - отличница и Красавица! Где она сейчас я даже не знаю. Может прочтёт эту мою фигню и откликнется....)


Рецензии