Бог решает расстаться кому

Бог решает расстаться кому,
а где Встреча. Не обессудьте.
Разбегаться и некому в Сути
ни в моменте, ни в данной минуте.
Видно - только Ему одному:
Что пройти суждено. Кто - кумир.
Кто готов подорвать целый мир.
Кто - Лататель умом жжёных дыр.
Где ни-рвана царит во красе.
Кто на взлётной стоит полосе.
На учёте у Бога мы все.

27.11.2020


Рецензии