За руки у печки

Хорошо  у печки
Попивать чаёк...
Можно  бесконечно
Залипать в огонь.

Хорошо с родными
На крыльце  сидеть,
Капли дождевые,
Слушать и  балдеть.

Хорошо по лесу
За руку идти...
Удивляясь эху
И глазеть в  ручьи.


Рецензии