Кто победит...

Сердце таяло в груди от встречи.
И стонало, как зажатая струна.
Мне хотелось прикоснуться к
вечности.
Но стою над пропастью одна.

Не моя Весна зовёт куда-то.
А душа ждала заветных слов
Любви!!!
Видно, только воспоминаньем
Останутся грёзы и мечты.

Напрасно утешение ищу в тебе,
И на губах слова Любви сгорают
жарко.
Любовь сильна, как смерть.
Но кто же победит в таком угаре?

Здесь две судьбы не разожгут
костёр.
Не позовут спасительные дали.
Ты слаб душой, как тот шатёр-
Под натиском беды рассыплется
Он - сразу.

Растаял мой воздушный замок,
Открылись раны глубоко внутри,
Останешься в моей душе, как
память,
А я- как неживой цветок Любви!!!


Рецензии