Взгляды

Смотрится осень в зеркало водное,
Разноцветием смелым, любуясь своим,
Дуновением ветра, освежая все летнее,
Где солнечный лучик был телом любим.
Любуется осень и мы вместе с нею,
Купаемся в красках природной игры,
Погоду сезонов, чуть правя душою,
Рисуем счастливой жизни миры.


Рецензии