Всем матерям

Всем преклонить колено перед матерями,
Они вас любят просто так,
Для них вы самые наилучшие,
Все это б понимали.
Душой всегда болеют за ошибки ваши,
Радуясь успехам, переживая о здоровье вашем.
Богат лишь тот, кто чтит их, оберегает
Кто это понимает, тот беды не знает.
Не осуждайте матерей напрасно,
Они несут все тяготы о благополучии,
О счастье молясь, вы для них всех краше.
Обиды позабудьте детские, с годами поумнейте,
Не зря мамули деток поучают, разумейте.
Теперь, когда путь взрослый вы пройдёте,
Всё встанет на свои места,
Тогда вы матерей своих поймёте.
Всем преклонить колено перед матерями,
Они вас любят просто так,
Ценнее мамочек нет никого на свете,
Все бы это только понимали.


Рецензии
Светлана, я так думаю, что у любящих мам и детки хорошие вырастают, заботливые, внимательные!
Счастья Вам, любви, здоровья!

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.12.2020 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда,всех благ и я Вам желаю, здоровья и любви.

Светлана Журавлева 3   08.12.2020 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.