Надир дрожит в твоей оправе

Увы!
Здесь мало мудрости Того -
Кто зло прощает нами свыше…
И не сорваться - из оков?
Там звонко дождь стучит по крыше…

Мы поднимаемся всё выше
Той лестницы… что без перил?..
И кто же здесь Всевышний?
Я всем огонь уже простил…

Но самому себе не вправе…
И не поверить ли на миг?
Надир дрожит в твоей оправе…

Любовь…
                Так мало я тебя…
    Постиг!


Рецензии