Дорога к отцу

На улице дождь - иду я к Тебе,
На улице зной – иду я к Тебе,
Хоть в сердце мороз - иду я к Тебе…
В последний из дней - и все-же к Тебе!!!
И только с Тобой, успокоюсь в шатре,
И только с Тобой, обрету в сердце мир,
Ведь это все Ты для меня сотворил…
Пожертвовал жизнь, чтобы я дальше жил!
Пожертвовал жизнь и небо открыл,
Чтоб истину знал…был мертв и ожил,
Чтоб глядя в Тебя, я видел Отца,
Чтоб слушал Тебя, и слышал Творца,
Чтоб даже упав,…валяясь в грязи,
Я видел Тебя, на вершине горы.
Собрался, чтоб духом,
                Вновь встал и пошел,
И в небо взлетел я гордым орлом…
Чтоб Он умилился, смотря на дитя…
Ты верный, сынок Мой, люблю Я тебя…
Не бойся сынок и пусть ты упал,
Наверно, сынок, ты просто устал,
Ведь важно Мне,  не что ты упал,
Мне важно ,сынок, то, что ты встал,
И Божьего Сына- Иисуса принял,
И стали вы с Сыном – единой семьей
И Он ведет вас ко Мне за собой…
Идете вы вместе, и Он во главе,
И вы спасетесь в Иисусе Христе…
Не бойся , сынок, и пусть ты упал…
Мне важно , сынок,  что ты снова встал…


Рецензии