Когда ты полюбишь себя

Когда ты полюбишь себя,
То не станешь искать где-то  счастье.
Оно уже там, внутри у тебя,
Отражает  момент настоящий.

Когда ты полюбишь  себя,
То перестанешь в обидах копаться.
Расцветет , заиграет душа
И не нужно в себе  сомневаться.

Когда ты поверишь в себя,
То уйдут предрассудки и страхи.
Никто не в силах обидеть тебя
И учить как жить дальше.

Когда ты поверишь в себя,
То исчезнут стандарты и рамки.
Начинай с любовью свои дела
Строя из своих мыслей замки


Рецензии