Разве можно?

Разве можно сказать человеку -
Я люблю и уйти в никуда...
Проживая с собою "пол века"
Незаметно утратив слова....

Ни руки, ни объятий при встрече,
Ни касаясь губами щеки.
Провожая мгновение ночи
Не сказать о возникшей любви.

Не молчи! Понимаешь обидно!
Слово "бросил" - как спичку в огонь.
А в дыму, тебя вовсе не видно
Мне не думать о грустном позволь...

Разве можно сгорать в километрах
Молчаливо листать дневники.
Когда сердце твое в сантиметрах -
Ощущает тепло из груди...

Разве можно сказать человеку -
Я люблю и уйти в никуда...
Проживая с собою "пол века"
Незаметно утратив слова....

Не молчи! Понимаешь обидно!
Слово "бросил" - как спичку в огонь.
А в дыму, тебя вовсе не видно
Мне не думать о грустном позволь...


Рецензии