Мама

Мне говорят что мы похожи,
Что смех мой в точности как твой.
Твои глаза,
Улыбка,
Брови.
Что всё во мне,
Пахнет тобой.
Твои черты,
И вырез глаз.
Румянец  в точности как твой.
Ты знаешь мама я так рада,
Я твоя копия во всем.
И голос наш с тобою схож.
Порою путают так многие.
Я очень рада что во мне, есть что-то по особенному  похожее.


Рецензии