Грезим мы...

Грезим мы и живем наяву.
Звезды яркие светят с небес.
Сколько их там на плаву…
Сколько же в мире чудес!
Знаю одно, других больше нет.
Это ты, только ты,
Ты одна лишь на миллион.
Для тебя живут все цветы.

Для тебя золотой галион,
Для тебя семь великих чудес.
А таких, как я – миллион,
И мне не достигнуть небес!
Только ты можешь все,
Править бал и творить чудеса.
Я тебе благодарен за все,
Даже если придумал все сам…

Ты одна лишь на миллион,
Лучше нет никого на земле.
А таких, как я, миллион,
Но мечтаю лишь о тебе.
Каждый день, каждый час
Звезды падают с неба на нас.
И сгорают в полете тотчас,
Как желания мои каждый раз…

Грезим мы и живем наяву,
И храним, как святыню мечту.
В океане страстей на плаву
Выбираем порою планету не ту.
Ты одна лишь на миллион,
Для тебя и стихи, и цветы.
Ну, а я для тебя только сон,
Но сознанием моим правишь ты…

И так хочется, право, жить,
И мечтать, и творить, и любить,
И судьбу свою нитками шить,
И любую преграду пробить…
Ты одна лишь на миллион.
Я с надеждой к тебе приду.
А ты скажешь: - Их миллион,
А такой только ты один!

Грезим мы, а живем наяву.
Только двое нас на миллион.
А в любви мы всегда на плаву,
Даже если все это сон.
Пусть все звезды летят с небес,
Будем вместе мы всем назло.
И пускай говорят: - Нет чудес!
Только нам двоим повезло!

Ты такая на миллион,
Никому я тебя не отдам.
Даже если мне снится сон,
И мечтаю я не по годам.
И быть может, приснится тебе
Тот же самый наивный сон.
Ты проснешься и скажешь себе:
- Он один лишь на миллион!
27.11.2020


Рецензии