***

Любовь пахожая на миг.
Кагда любимай говоришь.
Ты а любви и нежные слова.
Танцуешь Танго да утра.
Читаешь славные стихи.
А жизни а её любви.
А счястье и её мечтах.
В которых вся Ана в цветах.
Жизнь проведёт свою с табой.
Научится владеть табой.
Отдастся всем тваим мечтам.
Чтоб жизнь как реченька текла.
Чтоб тот паток не умолкал.
И миг им жизнь бы продолжал
Да старости и долгих лет.
В совместной жизни их успех.


Рецензии