Очередным Священным Летом...

ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
НАДЕЖДА ЕСТЬ ! ДЕРЖАВА СВЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ
ДУХ СВЯТА РАСЫ ВОЗРОДИТСЯ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

ВСЁ ТЕЧЁТ И ВСЁ ВРАЩАЕТСЯ
ПРЕОБРАЗУЕТСЯ МЕНЯЕТСЯ
ИСЧЕЗАЕТ ОБНУЛЯЕТСЯ
ВСПЫШКОЙ СВЕРХ НОВОЙ - ЗАРОЖДАЕТСЯ
ГДЕ ТО РАЗВИТИЕ ГДЕ ТО СВИТИЕ
ОТКРЫТИЕ ИЛИ ЗАКРЫТИЕ
ВЫЖИВАНИЕ ... СОЗИДАНИЕ ...
СТОЛЬКО ВСЕГО У МИРОЗДАНИЯ
А МЫ ТО КТО ? ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ ?
СОВМЕСТНАЯ БЛАГАЯ ВЕСТЬ
ОТВЕТ ДАЁТ СУТЬ РАСКРЫВАЯ
ЧТОБ НАША ПАМЯТЬ РОДОВАЯ
ВСКРЫЛА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТЛЕННЫЕ
КАК СОЗДАВАТЬ СВОИ ВСЕЛЕННЫЕ
Интуитивное чутьё шепчет что КАЖДОМУ СВОЁ
Кто-то в Огне испепелится
Кто-то в Круг Богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По Мыслям каждый обретёт
Причины Следствие найдёт ...

Ждать ГонЧара ... Христа Спасителя
Надеяться на Предводителя
Гогу Магогу ... Мошиаха...
Держа в сознании образ страха
И меркантильный интерес
Учтите весь этот замес
тот что к продажности влекло
должен отправиться в Пекло
Светлые - светят... Тёмные - темнят ... Серые - с...  Мутные - мутят ...
Видно ведь кто чем занимается ... Кто для чего здесь напрягается 
ЖАТВА ВЕЛИКАЯ ПРИШЛА - Мысли Слова и все Дела
Какие они ? БЛАГОРОДНЫЕ ... или  КОРЫСТИ лишь угодные ??
Накоплен стал Потенциал или он ничтожно мал ...??
УЧИТЕ ВЕДЫ ПЕРУНА
В НИХ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА
к примеру сантия седьмая вопросы о КОНЦЕ снимает
Кому какой КОНЕЦ достанется
Кто Ведать стал тот догадается

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии