Никогда не бывать

Эта сладкая боль никогда не вернётся,
Этой свежести чувств нам уже не иметь.
Только девочка тихо в любви поклянётся,
Только мальчик поверит и будет жалеть.

Никогда не бывать таким звонким капелям,
Никогда не звенеть нежным чистым ручьям.
Почему это всё позабыть мы успели?
Почему это всё не пригрезится нам?

Просто юность умчалась в стозвонные дали,
Просто зрелость промыла до боли глаза,
Просто верить в мечту мы, наверно, устали,
Просто жизнь нам сковала свои тормоза.


Рецензии