Взойду на эшафот

Взойду на эшафот
Потерянного времени
По хрупкой досочке
Сомнений и тревог

Израненной душой
Коснусь, коснусь мгновений
На пламенном ветру,
Сгорающих дорог.

Торжественный момент-
Струны натянутой на гриф
Дрожание явственней-
Судьбе исполнить роль

Смотри - мне говорит-
Ты чувствуешь порыв?
Он нужен был тогда
Теперь узнай пароль.

Ты плачешь и дрожишь
Ты понимаешь, негодуя
Тебя гнетут подчас
Отчаяние и злость

Запомни навсегда
И повторяй, не уставая
Мне жизнь дана, мне жить
Сейчас и здесь, здесь и сейчас!


Рецензии