Я осень пью по капельке...

Я осень пью по капельке, смакуя,               
коктейль рябиновый с бликами солнца,               
чуть с горчинкой как вкус маракуйя,               
с наслаждением выпью осень до донца...               
пряный вкус от травы духмяной,               
яблок поздних с ароматом счастья,               
я от осени стану чуть пьяной,               
и от грога согреюсь в ненастье...               
послевкусие листопада яркого,               
сохраню чтоб зимой насладиться,               
пью коктейль золотисто-янтарный,               
пусть жар-птицею осень приснится...               

Картину маслом на холсте рисуя,
Я осень выпила по капельке, смакуя...               


Рецензии
Лора, великолепные стихи, просто дурманящие своей необычайной красотой! Очень интересно о цветах!
Обнимаю с теплом и с наилучшими пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   21.01.2021 17:29     Заявить о нарушении
Танечка, обожаю осенний коктейль...Обнимаю,Лора

Лора Татаурова   21.01.2021 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.